我市召开全市禁燃禁放工作推进视频会

发布时间 2020-01-21|阅读

1月19日,我市召开全市禁燃禁放工作推进视频会,专题研究部署全市烟花爆竹“禁放”工作。副市长、市公安局局长侯钦东出席会议并讲话。

侯钦东指出,按照省委省政府部署,我市在全市范围内实施烟花爆竹“禁放”工作。各级各部门对今年的“禁放”工作一定要有清醒的认识,务必要认清形势,高度重视,形成共识,下定决心,不折不扣地抓好“禁放”工作的落实。要充分认识“禁放”工作的重要性,把思想统一到市委市政府的决策部署上来,统一到绝大多数人民群众的期盼和要求上来,打好烟花爆竹“禁放”攻坚战。

侯钦东要求,要压实“禁放”工作责任,强化“禁放”工作措施,以“零燃放”为目标,加大宣传引导力度,强化重点管控,突出源头整治,确保“禁放”工作取得良好成效。

侯钦东强调,全市上下要迅速行动,以坚定的决心、过硬的措施,贯彻落实市委市政府关于“禁放”的决策部署,全力维护我市良好生态环境和广大市民正常生活秩序,为建设生态宜居美丽信阳作出贡献。

主办:信阳市商务局
地址:信阳市羊山新区新五大道66号 Email:lht518705@163.com
技术支持:联创科技 网站标识码:4115000012 豫公网安备 41159202000181号 豫ICP备20010837号
x
x