信阳市商务局召开优化营商环境工作专题会

发布时间 2021-11-24|阅读

      11月23日下午,市商务局召开优化营商环境工作专题会,听取近期营商环境指标整改提升工作情况汇报,研究部署下一阶段重点工作。


      市商务局党组书记、局长郭珂出席会议并讲话,局有关分管领导,各相关科室和局属单位负责同志,局营商专班全体同志参加会议。

      会议指出,市委、市政府发出营商环境指标整改提升的最强动员令以来,市商务局站位大局、扛稳责任、奋起直追,以最高的标准,最实的举措,最严的作风投身营商环境攻坚主战场,前一阶段取得了积极成效,为下一步优化提升奠定了扎实基础。

      会议强调,要进一步振奋精神,精心、精准抓好市场开放度、政务服务、企业权益保护、信用环境建设等牵涉指标的对标整改提升,高分、满分交出指标答卷。要进一步“软硬兼顾”,硬指标必须保质保量如期完成,软指标要拉单子、建台账、明节点、强责任,积极开展商务领域企业大走访,送政策、送服务上门,切实提升企业获得感、满意度。要进一步凝聚合力,上下一盘棋,拧成一股绳,认真落实市营商办、第三方专家团队安排或建议的事项,传导压实各县区有关目标任务,全局上下通力协作、团结作战,打好打赢营商环境指标评价翻身仗。

主办:信阳市商务局
地址:信阳市羊山新区新五大道66号 Email:lht518705@163.com
技术支持:联创科技 网站标识码:4115000012 豫公网安备 41159202000181号 豫ICP备20010837号