新春慰问送 岁寒情深暖人心 ——市商务局党组书记、局长刘伟带队开展走访慰问活动

发布时间 2023-01-18|阅读

       严冬送暖,岁寒情深。在新春佳节即将到来之际,局领导刘伟等同志分别看望或委托有关方面负责同志看望了刘晓岚、张绪友、王军、吕顺林、栾建华、吴厚才、余明亚、闵正杰、周冀光、寇明阳、张平安、余德金、余方川、李道玉、杨允荣、刘殿运、曾庆贵、王传卿、刘欣、于克新、高仲儒、余自顺等老同志,向他们致以诚挚的节日问候和美好祝福。

      慰问中,刘伟同志关切询问离退休老干部生活起居和身体健康状况,感谢他们为全市商务经济工作作出的突出贡献,并向他们介绍去年我市商务经济工作取得的成绩。希望老同志们一如既往地关心支持商务经济发展,继续当好老师、当好长者、当好学者,更好凝聚全局上下的力量,形成推动商务经济高质量发展的强大合力。

      老同志们表示感谢,一致认为过去的2022年,市商务局在市委、市政府的坚强领导下和省商务厅的指导支持下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,持续学懂弄通做实党的二十大会议精神,紧紧围绕“1335”工作布局,统筹疫情防控和商务发展,精准施策,集中发力,全市商务运行总体平稳、持续向好。

       大家一致表示,要继续发挥自身优势,积极支持全局中心工作,为全力塑造“美好生活看信阳”品牌,奋力谱写“两个更好”新篇章,开创商务经济工作新局面作出更大贡献。





 

 

主办:信阳市商务局
地址:信阳市羊山新区新五大道66号 Email:lht518705@163.com
技术支持:联创科技 网站标识码:4115000012 豫公网安备 41159202000181号 豫ICP备20010837号
x
x