浉河区:狠下绣花功夫 叩开招商新局

发布时间 2024-01-11|阅读

       抢滩占先,在招商信息收集上下功夫。建立洽谈项目信息台账,全面梳理招商线索,以外出招商、亲情招商等为抓手,挖掘企业项目需求、投资意向和产业链上下游资源,有效掌握一批投资信息、洽谈一批合作意向。

      破冰布局,在盘活现有资源上下功夫。针对工业用地稀缺、项目落地载体不足的短板,在园区招商上摸底子、闯路子,通过梳理存量资源,盘活闲置资源,做优要素保障,全面拓展产业发展支撑空间。

       蝶变突破,在打造良好营商环境上下功夫。当好助企纾困“店小二”,通过打好完善产业配套,健全助企政策,优化基础设施“组合拳”,推动招商项目引得进、留得住、落得下,以营商环境“量变”助力招商引资“质变”。

主办:信阳市商务局
地址:信阳市羊山新区新五大道66号 Email:xinyangzs303@126.com
技术支持:联创科技 网站标识码:4115000012 豫公网安备 41159202000181号 豫ICP备20010837号