全市领导干部大会召开 传达学习贯彻省第十一次党代会精神

发布时间 2021-11-01|阅读

      10月31日,全市领导干部大会在市行政中心召开。会议传达学习贯彻省第十一次党代会精神,动员全市上下进一步统一思想、振奋精神、砥砺前行,在加快老区振兴、加速绿色崛起中奋勇争先、更加出彩,为新时代书写“两个确保”信阳答卷、谱写“两个更好”绚丽篇章而不懈奋斗。省委常委、市委书记王东伟出席会议并讲话。

  市长蔡松涛传达了省第十一次党代会精神。孙巍峰、谢天学、孙同占、卢锡恩、谷昌豪、黄钫、崔玉明、李征、曲尚英、曾辉、杨进、秦保建等出席会议。

  王东伟指出,省第十一次党代会是在我们党成立一百周年的重要节点、开启全面建设社会主义现代化河南新征程的重要时刻召开的一次重要的大会。楼阳生书记代表十届省委在大会上所作的报告,总结成绩全面客观,研判形势深入透彻,“两个确保”指向明确,“十大战略”务实精准,充分彰显了省委贯彻习近平总书记视察河南重要讲话重要指示、践行“奋勇争先、更加出彩”殷殷嘱托的政治自觉、政治担当,是今后五年乃至更长一段时期指导现代化河南建设的宣言书和行动指南。各级各部门要学深悟透,准确把握会议精神。准确把握新形势新使命、新蓝图新目标、新战略新要求、新安排新部署、新理念新方法,自觉扛起新时代做到“两个确保”、实现“两个更好”的历史使命,奋力实现“四个走在前列”,以信阳一域出彩为中原更加出彩尽责任、做贡献。要苦干实干,奋力书写“两个确保”信阳答卷。以产业升级为引擎推动发展提质提速,以发展方式转型为主导加速绿色崛起,以新型城镇化为牵引推进城乡融合,以保障和改善民生为核心创造高品质生活,以党建“第一责任”引领和保障发展“第一要务”,创造性推动各项目标任务条条落实、件件落地、事事见效。要大力宣传,营造浓厚学习氛围。把学习好、宣传好、贯彻好、落实好省第十一次党代会精神,作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,科学安排、精心组织,迅速掀起学习宣传贯彻省第十一次党代会精神的热潮。同时,要统筹抓好经济运行调度、信访维稳、常态化疫情防控、安全生产等各项工作。要积极谋划好明年工作,为信阳经济社会发展提供坚实支撑,注入强大动力。来源:信阳日报

主办:信阳市商务局
地址:信阳市羊山新区新五大道66号 Email:lht518705@163.com
技术支持:联创科技 网站标识码:4115000012 豫公网安备 41159202000181号 豫ICP备20010837号